البيئة تنظم ورشة عمل حول التغيرات المناخية وتأثيرها على العراق

0 16

عقدت وزارة البيئة، ندوة تثقيفية حول اهمية مواجهة مشاكل التغيرات المناخية بالتعاون مع دائرة العلاقات والاعلام /امانة بغداد والشرطة المجتمعية في شارع المتنبي وسط العاصمة بغداد.

وذكر مدير عام دائرة التوعية والاعلام البيئي امير علي الحسون في بيان تلقت /البراق نيوز/ نسخة منه، ان “الهدف من اقامة هكذا ندوات وورش عمل هو ترسيخ الثقافة البيئية لتعزيز جهود العراق في مواجهة تقلبات التغيرات المناخية وانعكاساتها والتي لا تؤثر على البيئة العراقية فحسب بل على دول العالم اجمع ومنها زيادة المساحات الخضراء واستدامتها”.

واضاف ان “الندوة التثقيفية التي اقيمت في المركز الثقافي البيئي في “ساحة القشلة /شارع المتنبي” تضمنت محاور مهمة ومحاضرات قيمة من قبل مدير قسم التغيرات المناخية مصطفى محمود مصطفى حول انعكاسات التغيرات المناخية العالمية واسبابها وفقدان الوعي البيئي، موضحاً الاتفاقية الإطارية للمناخ ومبينا مخاطر الاحتباس الحراري والتغيرات المناخية وضرورة الحفاظ على البيئة وحمايتها ، وتم توزيع فولدرات تعريفية ومطبوعات تثقيفية حول هذا الموضوع”.

للاشتراك معنا بقناة التلجرام اضغط هنا👇

‏https://t.me/alburaqnews

Loading

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.