نائب: صراع البيت السني حول رئاسة البرلمان ما زال قائما

0 19

اكد النائب عن الاطار التنسيقي ثائر الجبوري، اليوم الاربعاء، استمرار صراع البيت السني حول منصب رئيس مجلس النواب، مستبعدا ان يقوم السنة بترك الصراع ومنح الفرصة للنواب لاختيار من يروه مناسباً في المنصب.

وقال الجبوري في حديث تابعته، البراق نيوز، إن “المكون السني في صراع حول رئاسة مجلس النواب طيلة الاشهر الماضية ولم يتفق طيلة الفترة الماضية على شخصية واحدة لتشغل هذا المنصب الذي طال شغوره”.

واضاف ان “البيت السني من المستبعد ان يترك الخيار للنواب في البرلمان من اجل اختيار الشخصية التي يجدونها مناسبة من بين المرشحين للمنصب الرئاسي”.

وبين ان “هناك مرشحين لرئاسة مجلس النواب، ولايمكن ان يتم ترشيح شخصيات اخرى، وبالتالي فان من الممكن حسم الامور من خلال اتفاق المرشحين على صيغة معينة يتم من خلالها انسحاب احدهم ليتم التصويت للاخر”.

للاشتراك معنا بقناة التلجرام اضغط هنا👇

‏https://t.me/alburaqnews

Loading

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.