عين الأسد تشدد إجراءاتها الأمنية بعد دقائق من انفجار قرب مطار بغداد الدولي

كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، عن تشديد الإجراءات الأمنية داخل قاعدة عين الأسد بعد دقائق من انفجار قرب مطار بغداد الدولي .

وقال المصدر في حديث تابعته، البراق نيوز، إن “قاعدة عين الأسد غرب الانبار شددت من إجراءاتها الأمنية خاصة تحليق المسيرات في الأجواء مع انتشار على المداخل والابراج الرئيسية بعد دقائق من انباء تعرض هدف على علاقة بالقوات الامريكية في بغداد الى قصف ببغداد”.

 وأضاف ان “القاعدة كانت في حالة اشبه بالاسترخاء الأمني في الأيام الماضية لكن يبدو ان أوامر عليا بضرورة الانتباه واليقظة تحسبا لاي طارئ خاصة وان أي حدث امني يمس القوات الامريكية في بغداد او أربيل ربما يصل مداه الى عين الأسد”.

 واشار الى انه “تم مشاهدة من 3 مروحيات أباتشي تحلق بالأجواء الشمالية والشرقية من عين الأسد ضمن سياسية تمشيط لكنها رسالة انها مستعدة لاي طارئ”.

للاشتراك معنا بقناة التلجرام اضغط هنا👇

‏https://t.me/alburaqnews

التعليقات (0)
اضافة تعليق