حركة سياسية تحذر من مخطط لاثارة الفوضى في العراق
حذر رئيس حركة وجود محمد ابو سعيدة، من سيناريو ومخططات هدفها اثارة الفوضى في العراق عبر تدخل احدى دول الجوار، لافتا الى ان العراق سيكون بعد سوريا التي شهدت احداثاً ومتغيرات في الوقت الراهن.
وقال ابو سعيدة في حديث تابعته، البراق نيوز، ان “المتغيرات والمستجدات التي تشهدها سوريا والمنطقة وعلى الساحة السياسية تنذر ان التطورات القادمة ستكون باتجاه العراق”.
واضاف ان “الفترة المقبلة تنذر بتطور الاحداث في العراق، اذ سيكون هناك وضع عسكري عنيف، وهذه التطورات قد تكون في الشهر المقبل، بعد ان تنتهي الجماعات المسلحة من تصفية الحسابات فيما بينها لتتجه بعدها نحو الحدود العراقية”.
وبين ان “المجاميع المسلحة ستتوجه تدريجيا للتسلل عبر الحدود العراقية لتقوم بهجوم مباغت بتدخل من دولة اقليمية جارة للعراق، وذلك بهدف تغيير العراق والمنطقة بالكامل، وذلك بعد الاحداث الحاصلة في سوريا والمتغيرات التي ستتبعها”.
للاشتراك معنا بقناة التلجرام اضغط هنا👇
https://t.me/alburaqnews